Apfelmayonnaise


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.10.2015



Zutaten

für
125 g Mayonnaise, am besten selbstgemacht
2 Äpfel
4 EL Weißwein, trocken
1 TL Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse rausschneiden. Nun die Äpfel fein reiben und in dem Weißwein mit dem Zucker so lange im offenen Topf dünsten, bis der Wein verdunstet ist.
Abkühlen lassen und mit der Mayonnaise mischen.
Essen wir sehr gerne zu harten Eiern oder kaltem Braten.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.