Zutaten
für8 Scheibe/n | Sandwichtoast |
2 | Ei(er) |
2 EL | Milch |
n. B. | Aufstrich (Nutella) oder Duo-Creme |
Butter zum Braten | |
Zimtzucker |
Zubereitung
Sandwichtoast entrinden und mit einem Nudelholz plattwalzen. Mit dem Schokoaufstrich deiner Wahl bestreichen - Menge nach eigenem Geschmack. Die Toastscheiben einrollen.
Ei und Milch verquirlen, eine Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze aufstellen. Die Toaströllchen in die Eimasse tunken, sodass das ganze Röllchen mit der Masse bedeckt ist. Überschüssige Masse abtropfen lassen und dann in der Pfanne goldbraun braten. Nach dem Braten noch kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann in Zimt und Zucker wenden.
Als leckere Variante einfach eine Banane zerdrücken und mit als Füllung auf den Schokoaufstrich geben. Danach so fortfahren, wie bereits beschrieben.
Ei und Milch verquirlen, eine Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze aufstellen. Die Toaströllchen in die Eimasse tunken, sodass das ganze Röllchen mit der Masse bedeckt ist. Überschüssige Masse abtropfen lassen und dann in der Pfanne goldbraun braten. Nach dem Braten noch kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann in Zimt und Zucker wenden.
Als leckere Variante einfach eine Banane zerdrücken und mit als Füllung auf den Schokoaufstrich geben. Danach so fortfahren, wie bereits beschrieben.
Kommentare
Würde die gerne für die Schule machen, weiß jemand ob sie genauso gut sind wenn man sie abends macht und am nächsten Morgen isst
Heute früh ausprobiert. Nach dem ersten Bissen hatte das pubertäre Monster gute Laune. Das gibt es in Zukunft öfter
So. Das ist ja mal ein super einfaches, außergewöhnliches aber dennoch super leckeres Ding. Da muss man erstmal drauf kommen. Ich habe noch einen Rest Marzipan gehabt und daraus mit Sahne, Zucker und gemahlenen Mandeln eine Creme gemacht die ich dann zum Füllen genommen habe. Sonst alles wie im Rezept. Dazu eine Kugel Vanilleeis und alle waren glücklich. Für mich wäre die Variante mit Schikocreme auch super gewesen da ich kein Marzipan mag. Klasse. 5 Sterne von mir.
Wirklich sehr, sehr lecker! Einfach und schnell zuzubereiten und mal eine schöne Abwechslung auf dem Frühstückstisch! Allerdings wäre 1 Ei völlig ausreichend bei der Menge. Könnte mir auch sehr gut eine herzhafte Variante mit Schinken, Käse, (Ananas) vorstellen. Der Fantasie sind ja generell keine Grenzen gesetzt. Vielen Dank für das tolle Rezept.
mega lecker und sehr einfaches Rezept! :)
Na das freut mich aber^^ Gutes kann echt sooooooooooo
Extrem sündhaft lecker.... Möchte ich jetzt öfter zum Frühstück haben. :-)
Eben ausprobiert! mega lecker *-*
Gestern sofort ausprobiert. Super lecker, sogar mein sonst kritischer Vater War begeistert ☺
super lecker ich bin begeistert. allerdings schickt auch 1Ei für 8Stück . noch mal danke für das Rezept. :)