Sülzwurstsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.10.2015



Zutaten

für
300 g Wurst (Sülzwurst)
4 Ei(er), hart gekocht
4 Zwiebel(n)
1 kl. Glas Kapern
3 EL Öl
1 EL Essig
1 EL Senf
1 TL Sardellenpaste
½ TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Sülzwurst in dünne Scheibchen schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Von den Zwiebeln die Haut abziehen und in dünne Ringe schneiden.

Öl, Essig, Senf, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren und die restlichen
Zutaten unterheben.

Den Salat mind. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.