Gefüllte Kartoffel


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vegetarisch oder als Beilage zu Fleisch

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20 Min. normal 17.10.2015



Zutaten

für
4 Kartoffel(n), gekocht, mit Schale
200 g Champignons, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe(n)
1 Thymianzweig(e)
2 EL Olivenöl
150 ml Sahne
50 g Käse (Alpkäse)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Champignons in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Thymian kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne aufkochen, den klein geschnittenen Käse darin schmelzen und mit den Champignon vermischen.

Von den Kartoffeln je einen Deckel und einen Boden abschneiden und die Kartoffeln mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Die Pilzmischung einfüllen und den Deckel wieder auflegen. Vor dem Servieren 10 Minuten im Backofen bei 170 °C aufwärmen.



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