Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 76 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
Roggenbrötchen
Mango(s)
1 Bündel Rucola
Paprika

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel halbieren und die daraus entstehenden vier Stück in einer Pfanne braten.

Die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden, den Rucola säubern. Die Mango klein schneiden und pürieren.

Die Roggenbrötchem bei Bedarf etwa 10 Minuten im Backofen knusprig werden lassen. Ich mache immer Pommes dazu, dann ist der Backofen bereits warm.

Die pürierte Mango auf den Deckel der Brötchen streichen, die Schnitzel auf die Unterteile legen, etwas Rucola und anschließend etwas Paprika auf das Fleisch legen. Zum Schluss den Brötchendeckel darauf legen.

Tipp: Die übrige Paprika kann für einen Salat verwendet werden.