Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Italien
Europa
Pasta
Vegetarisch
Saucen
Beilage
einfach
fettarm
Vegan
gekocht
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Mediterrane Nudeln

einfach und vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 21.10.2015



Zutaten

für
3 m.-große Zucchini
2 Dose/n Pizzatomaten
2 große Zwiebel(n)
100 ml Gemüsebrühe
Oregano, getrocknet
etwas Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer
500 g Nudeln
1 Knoblauchzehe(n)
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden, alternativ in dünne Scheiben, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben. Sehr gut schmeckt auch noch eine gepresste Knoblauchzehe in der Soße, diese dann mit den Zucchini anbraten. Ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Dann die Pizzatomaten dazugeben, mit Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kräuter zufügen, nach Geschmack würzen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.

In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Nudeln entsprechend der Packungsangabe kochen.

Danach die Nudeln mit der Soße anrichten und für Nichtveganer Parmesan dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.