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Salat mit Nuss-Feta

vegetarisch

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15 Min. simpel 20.10.2015



Zutaten

für
250 g Weintrauben, kernlos
400 g Feta-Käse
1 Ei(er)
2 EL Mehl
100 g Haselnüsse, gemahlen
4 EL Öl
1 EL Weißweinessig
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
1 Beutel Blattsalat (Salatmix)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Salat waschen. Die Weintrauben halbieren und alles vermischen.

Den Feta einmal in der Mitte durchschneiden und die Hälften diagonal halbieren. Die Feta-Ecken erst im Mehl, dann im Ei, zum Schluss in den Nüssen wenden. Die Panade gut andrücken. 2 EL Öl erhitzen. Den Feta darin von jeder Seite goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Orangensaft, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen und 2 EL Öl unterschlagen. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Den Nuss-Feta auf dem Salat anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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