Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 8 Stunden
Gesamtzeit ca. 8 Stunden 30 Minuten
Essig in eine große Schüssel geben. Äpfel schälen und mit dem Juliennehobel reiben. Möglichst schnell in Essig tauchen und vermischen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zu den Äpfeln geben und umrühren. Kürbisfleisch und/oder Möhren schälen und mit dem Juliennehobel reiben. Alles vermischen. Den Knoblauch schälen und ganz fein reiben.
Aus Olivenöl, Honig, Senf, geriebenem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Currypulver eine Vinaigrette herstellen. Zum Salat geben und alles gut miteinander vermengen.
Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
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Kommentare
... warum heißt das Rezept "eingelegter" Kürbis...Salat? der Salat wird nicht haltbar gemacht oder eingelegt?