Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Grünkernschrot in der Brühe kurz aufkochen und auf der kleinsten Einstellung, evtl. zwischenzeitlich ausstellen, ausquellen lassen.
In die leicht abgekühlte Masse die übrigen Zutaten einarbeiten. Falls die Masse noch zu weich ist, das Paniermehl unterheben. Alles noch etwa eine Viertelstunde durchziehen lassen.
Das Öl erhitzen und mit feuchten Händen Röllchen formen und rundherum bei mittlerer Hitze braten. Ich arbeite immer direkt von der Hand in die Pfanne.
Kommentare
Moin Zaradise, 1. Im Rezept steht es klar und deutlich: ...die übrigen Zutaten einarbeiten. 2. Ohne das Ei zerbröselt die Masse. Es dient als "Kleber" Gruß von der Nordsee Shadowside
Was passiert mit dem Ei?
Hallo Parmigiana, es freut mich, das es Ihnen geschmeckt hat. Bleiben Sie gesund Shadowside
Hallo, die Cevapcici gab es bei mir einfach zu einem grünen Salat, superlecker und das Formen und Braten hat auch gut hingehauen. Lieben Dank parmigiana