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Rote-Betesuppe

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

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20 Min. simpel 20.10.2015 150 kcal



Zutaten

für
1 Beinscheibe(n) vom Rind
1 Stange/n Porree
3 dicke Karotte(n)
6 große Kartoffel(n)
2 Lorbeerblätter
1 kl. Dose/n Erbsen
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
4 m.-große Rote Bete
1 EL Gemüsebrühepulver
Salz und Pfeffer
2 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Rote Bete mit Schale kochen und abkühlen lassen. Die Rote Bete dünn schälen, anschließend grob reiben und in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Essig verrühren.

Einen großen Topf halb voll mit Wasser füllen. Die Beinscheibe mit den Lorbeerblättern und einer Prise Salz in den Topf geben und zum Kochen bringen. Das Gemüse schälen und die Karotten in Scheiben schneiden. Die rohen Kartoffeln in Würfel scheiden. Nach ca. einer halber Stunde die Karotten und die Kartoffeln in den Topf geben.

Nach weiteren 15 Minuten die Beinscheibe herausholen. Die Erbsen, die Kidneybohnen und die Rote Bete in den Topf geben. Bei Stufe 1 ½ auf dem Elektroherd fünf Minuten ziehen lassen. Mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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