Bewertung
(15) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2005
gespeichert: 498 (0)*
gedruckt: 3.910 (12)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s)
2 Zehe/n Knoblauch
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baguette in Scheiben schneiden. Olivenöl über die Brotscheiben träufeln und kleingeschnittene Knoblauchstücke darauf verteilen. Einige wenige auf jeder Scheiben reichen schon. Dann eine Pfanne erhitzen und die Brotscheiben mit der Knoblauch- und Olivenölseite nach unten in die Pfanne legen. Wenn das Brot goldbraun ist, nur einmal kurz umdrehen, Knoblauch von Brot nehmen und fertig.