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Wirsing-Kohlrabi-Suppe

vegan, milchfrei, eifrei, schnell zubereitet im Schnellkochtopf

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20 Min. simpel 15.10.2015



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 EL Rapsöl
150 g Wirsing, geputzt
150 g Kohlrabi
125 g Kartoffel(n)
750 ml Gemüsebrühe, vegan
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

Die Zwiebeln im Rapsöl glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse dazugeben. Die Suppe im Schnellkochtopf 8 Minuten kochen. Abdampfen lassen, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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