Der leckerste Tortelliniauflauf


Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.10.2015



Zutaten

für
2 Pck. Tortellini
2 Becher süße Sahne
1 Becher Schmand
1 Dose Erbsen und Karotten
1 Stange/n Lauch
1 Pck. Käse, gerieben
Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.

Nebenher eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Erbsen und Karotten abtropfen lassen und den Lauch in kleine Ringe schneiden. Das Gemüse im Öl braten, bis es weich wird. Die Sahne und den Schmand hinzugeben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch Paprikapulver würzen.

Die Tortellini in eine Auflaufform geben, den Gemüse-Sahne- Mix darüber geben und alles gut vermengen. Den Käse darüber streuen. Bei 180 °C 20 - 30 min backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Pipalein

Schneller einfacher Auflauf, aber superlecker. Vor allem wenn Kinder mitessen. Einzige Änderung, ich habe einen Brühwürfel und etwas Kräuterschmelzkäse in die Gemüsemischung gegeben.

23.10.2021 10:28
Antworten