Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 158 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
  Mayonnaise
2 TL Knoblauchgranulat
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, gut abschrecken und kalt werden lassen.

Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben und die abgekühlten klein geschnittenen Eier hinzugeben. Etwas Salz hinzugeben und Knoblauchgranulat (für die, die es mögen, auch mehr). Mayonnaise nach Geschmack hinzuzugeben und alles gut mischen.

Dazu schmeckt Baguette.