Asien
Saucen
Dips
Schnell
einfach
China

Rezept speichern  Speichern

Schwarze Bohnensauce

pikante dunkle Woksauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.10.2015



Zutaten

für
1 EL, gehäuft Bohnenpaste, schwarze
1 EL Austernsauce
1 EL Sojasauce, dunkle
1 EL Reiswein
1 EL Reisessig, schwarzer
1 TL, gehäuft Rohrzucker
1 TL, gestr. Glutamat, optional
n. B. Chiliflocken oder fein gehackter frischer Chili
n. B. Knoblauch, gehackt
50 ml Brühe oder Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Alle Zutaten in einem Topf so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ggf. nachzuckern.

Die Sauce ist ein Konzentrat und muss im Wok mit Brühe oder Wasser verdünnt werden. Klassische Sauce zu Rindfleisch mit Zwiebeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.