Schwarze Bohnensauce

Schwarze Bohnensauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

pikante dunkle Woksauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.10.2015



Zutaten

für
1 EL, gehäuft Bohnenpaste, schwarze
1 EL Austernsauce
1 EL Sojasauce, dunkle
1 EL Reiswein
1 EL Reisessig, schwarzer
1 TL, gehäuft Rohrzucker
1 TL, gestr. Glutamat, optional
n. B. Chiliflocken oder fein gehackter frischer Chili
n. B. Knoblauch, gehackt
50 ml Brühe oder Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Alle Zutaten in einem Topf so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ggf. nachzuckern.

Die Sauce ist ein Konzentrat und muss im Wok mit Brühe oder Wasser verdünnt werden. Klassische Sauce zu Rindfleisch mit Zwiebeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.