Bewertung
(6) Ø2,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2005
gespeichert: 181 (0)*
gedruckt: 2.733 (19)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Banane(n) (Kochbananen)
Batate(n) (Süßkartoffeln)
250 g Crème fraîche
250 g Sahne
100 g Mozzarella
Schalotte(n)
20 g Butter
  Muskat, frisch gerieben
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen und Süßkartoffeln schälen (dabei Handschuhe tragen, denn die Kochbananen lassen sich schwer schälen und färben die Hände schwarz) und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausreiben und die Bananen und Kartoffeln abwechselnd einschichten.
Die Creme frâiche und die Sahne mischen, pikant abschmecken (etwas mehr als normal, die Banane und die Kartoffel brauchen auch Gewürz) und über die Bananen und Kartoffeln geben. Mit dem Mozzarella belegen und bei 180°C in den Backofen schieben. Wenn es am Rand anfängt zu kochen, noch weitere 35-40 Minuten garen, evt. mit Alufolie zudecken.