Sesam- und Kräutersticks


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.10.2015



Zutaten

für
500 g Weizenmehl
250 ml Wasser
2 EL Rapsöl
1 Pck. Trockenhefe
1 TL, gestr. Salz
1 TL, gestr. Zucker
etwas Sesam, Kräutermix aus Basilikum, Oregano, Rosmarin
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Das Wasser erwärmen und die Hefe mit dem Zucker darin auflösen. Das Mehl, das Öl und das Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Teig noch einmal durchkneten und zu einer Rolle formen. Die Rolle in ca. 24 gleichgroße Stücke teilen und diese zu kleinen Sticks rollen und auf das Backblech setzen. Die Hälfte der Sticks mit Sesam und die andere Hälfte mit Kräutern bestreuen. Das Blech für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.

Ergibt 24 Stück.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.