Kürbisaufstrich


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mit Tandoori masala und Crème fraiche, die Menge ergibt 300 g

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20 Min. simpel 19.10.2015



Zutaten

für
350 g Butternusskürbis(se), gewogen wird nur das Fleisch
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
½ TL, gestr. Tandoori Masala
50 g Crème fraîche, oder Schmand
2 TL Ketchup
2 TL Paprikapaste, mild
2 EL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter ständigem Rühren leicht goldgelb anbraten. Den Kürbis grob reiben. Knoblauch fein würfeln. Kürbis und Knoblauch in die Pfanne geben und alles anbraten. Tandoori masala untermischen. Paprikapaste und Ketchup hinzugeben und kurz anrösten, bis das Öl rot wird.
Die Crème fraîche hinzufügen und einige Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

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