Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 139 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Zucchini
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
1 Dose Mais
1 kl. Dose/n Champignons
1 kl. Dose/n Tomatenmark
150 g Joghurt, 3,5 % Fett
60 g Kräuterfrischkäse
 n. B. Paprikapaste (Erös Pista), scharf
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Paprikapulver, edelsüß
 n. B. Schnittlauch
 n. B. Basilikum
 n. B. Zucker
 n. B. Essig
 n. B. Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln glasig anbraten. Die Paprika und die Zucchini mitbraten. Die ungarische Paprikapaste nach Bedarf zufügen. Den Mais und die Champignons in den Topf geben.

Joghurt, den Frischkäse und das Tomatenmark unterrühren und köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten Gargrad erreicht hat. Mit Essig, Zucker, Paprika, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Basilikum nach Bedarf würzen.

Dazu passt gut Reis.