Nuss-Parmesanbutter 1/2 Hobbykochen 2/2 Gretsi 1/2 Hobbykochen star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 2/2 Gretsi star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Zutaten für ca. 160 g Butter 6 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.6 (3 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 19.10.2015
Zutaten für Portionen umrechnen 1 ½ EL Pistazien, gesalzen 1 ½ EL Pistazien, ungesalzen 2 EL Parmesan, geriebener 125 g Butter, sehr weich Salz und Pfeffer Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten Pistazien und Walnüsse in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit Parmesan und Butter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Vegetarisch Saucen Dips Schnell einfach Aufstrich Rezept von Zum Profil von Gretsi Gretsi Weitere Rezepte von Gretsi Mehr Erdnuss-Sauce Es grünt so grün Der Cremige Grüner Wachmacher My green Favorite
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} Hobbykochen Kommentar löschen Hallo, habe zu gleichen Teilen Pistazien und Walnüsse genommen und die Butter ist sehr lecker! LG Hobbykochen 21.04.2022 21:30 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Gretsi Kommentar löschen stimmt, da hab ich wohl einen Fehler im Rezept! Sorry! Ich würde dir empfehlen die gleiche Menge an Walnüssen zu nehmen. Falsch machen kannst Du da eigentlich nichts :) 05.12.2016 10:24 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Claudia1502 Kommentar löschen walnüsse 01.12.2016 21:28 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Claudia1502 Kommentar löschen aber im text stehen doch walnüße 01.12.2016 21:27 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Gretsi Kommentar löschen Ich habe dort keine weiteren Nüsse außer die Pistazien rein getan. Du kannst es aber gern versuchen, schmeckt sicher auch lecker! Viele Grüße 22.03.2016 17:57 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen DiekleineMimi Kommentar löschen Hallo Gretsi, wieviel Walnüsse nimmst Du denn? Auch 1 1/2 EL? Danke und liebe Grüße Angelika 22.03.2016 16:50 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Hallo, habe zu gleichen Teilen Pistazien und Walnüsse genommen und die Butter ist sehr lecker! LG Hobbykochen
stimmt, da hab ich wohl einen Fehler im Rezept! Sorry! Ich würde dir empfehlen die gleiche Menge an Walnüssen zu nehmen. Falsch machen kannst Du da eigentlich nichts :)
walnüsse
aber im text stehen doch walnüße
Ich habe dort keine weiteren Nüsse außer die Pistazien rein getan. Du kannst es aber gern versuchen, schmeckt sicher auch lecker! Viele Grüße
Hallo Gretsi, wieviel Walnüsse nimmst Du denn? Auch 1 1/2 EL? Danke und liebe Grüße Angelika