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Zutaten

Portionen
1/2 Kopf Blumenkohl
150 g Rindfleisch (Beinscheibe, Querrippe)
1 TL Rinderbrühe, instant
1 TL Gemüsebrühe, instant
1/2 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Chiliflocken
1/2 Becher Sahne
125 g Nudeln
1 TL Tomatenmark
1 Prise(n) Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl in Röschen zerkleinern, Stiele gegebenenfalls in Würfel schneiden. Rindfleisch in feine Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden.

Vorbereitete Zutaten mit Rinder-, Gemüsebrühe, Chilli und Pfeffer in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind. Wasser erhitzen und für gut 10 min kochen lassen. Die Nudeln werden entsprechend ihrer individuellen Garzeit nach ca. 5 Min kochen beigefügt. Ist der Blumenkohl bissfest und die Nudeln weich, Sahne und Tomatenmark unterrühren.

Die Schärfe des Gerichts kann individuell variiert werden, jedoch Vorsicht! Anhaltend gekochte Chilliflocken in Gegenwart von Fett geben viel von ihrer Schärfe ab.