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Panierte Auberginen

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15 Min. simpel 15.02.2005



Zutaten

für
1 große Aubergine(n)
2 Ei(er)
Paniermehl
Salz und Pfeffer
Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Aubergine waschen und trocken reiben. In dünne Scheiben rädeln oder schneiden (etwa 3-4 mm-dick). Dann die Auberginen-Scheiben mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Anschließen 2-mal panieren. Die Auberginen in einer heißen Pfanne mit Margarine ausbacken.
Dazu passen am besten frische Tzaziki o.ä. und verschiedene Grillsaucen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Sarah-Cook

was passt zu den panierten Auberginen gut dazu zum essen?

28.03.2019 17:23
Antworten
Fiammi

Hallo, habe in die Semmelbrösel ein paar Haferflocken gestreut. Ciao Fiammi

09.05.2018 07:00
Antworten
Hannah2211

Ich fand das ganze eine recht fade Angelegenheit, vielleicht habe ich auch zu wenig gewürzt, jedenfalls hat man die Aubergine nicht geschmeckt und es hat nur nach der jeweiligen Soße geschmeckt...

15.10.2017 20:16
Antworten
Lory-Vitale

Sehr lecker 😍

17.03.2017 15:08
Antworten
chey2000

Uns hat es nicht so gut geschmeckt. Liegt aber nicht an dem Rezept. Wir haben festgestellt das Auberginen nichts für uns sind. Deshalb hab ich das Rezept auch nicht bewertet. LG Chey

23.10.2016 12:25
Antworten
wiesnase11

und die Eier ??? werden als Verzierung neben den Teller gelegt???? Oder soll ich die Auberginenscheiben in Paniermehl wenden und dann in geschlagenes Ei tauchen und dann ausbraten????? Das Bild ist super und ich werde es mal gleich ausprobieren.

16.07.2010 09:19
Antworten
Cent

Na, da werde ich das mal beantworten. Die Eier werden aufgeschlagen, dann die Auberginenscheibe darin eingetaucht und anschließend ins Paniermehl gedrückt. Also wie Schnitzel panieren! Andersherum allerdings dürfte es nicht funktionieren. Gruß Cent

03.08.2010 08:50
Antworten
LochImBauch

Ich hab unter das Paniermehl geriebenen Parmesankäse gegeben. Sehr lecker! Die gibts gleich als Beilage zum Grillen Danke, ein einfaches und leckeres Rezept :)

06.06.2010 16:05
Antworten
AiWunderland

mediteraner schmeckts in Olivenöl gebraten!

18.05.2010 16:59
Antworten
_Anju_

Ich finds besonders lecker mit frischem zitronensaft beträufelt! Anju

20.10.2009 15:42
Antworten