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Zutaten

350 g Schweinefilet(s)
  Salz
  Pfeffer
300 g Champignons
Frühlingszwiebel(n)
2 EL Butterschmalz
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Petersilie, gehackt
4 Scheibe/n Toastbrot
125 g Mozzarella
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

Das Schweinefilet in ca. 2 cm-dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Pilze in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 Minuten braten. Filetscheiben herausnehmen und beiseite stellen.
Die Pilze und die Frühlingszwiebeln im Bratenfett ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und dazugeben. Die Petersilie hinzufügen und kurz mitbraten. Den Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Toastbrot im Toaster rösten. Die Champignons und das Fleisch darauf verteilen. Mit Käse belegen und ca. 5 Minuten überbacken.