Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2015
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 344 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2007
185 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

200 g Magerquark
200 g Gouda, junger
100 ml Milch
50 g Öl
200 g Weizenmehl Type 405
2 TL, gestr. Backpulver
1 TL, gehäuft Zucker
  Salz und Pfeffer
  Kräuter nach Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Gouda fein reiben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verarbeiten.

Den Teig in 6 Stücke teilen. Jedes Teigstück ca. 1 cm dick zu einem Kreis ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 °C (Umluft 180 °C ohne vorheizen) backen
und noch warm servieren.