Zutaten
für600 g | Mehl |
400 g | Zucker |
etwas | Zucker zum Umranden |
500 g | Magerquark |
2 TL | Backpulver |
4 Pck. | Vanillinzucker |
4 | Ei(er) |
1 Liter | Pflanzenfett |
10 ml | Vanillemilch |
Zubereitung
Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Backpulver und Mehl sieben und in 3 Einheiten unter die Eimasse geben. Quark und Vanillemilch dazugeben und vorsichtig unterheben. Es soll nicht zu viel gerührt werden.
Das Fett in einem Topf erhitzen, bis sich Bläschen bilden. Mit 2 Esslöffeln kleine Kugeln formen und im heißen Fett frittieren. Auf einem Rost auskühlen lassen und anschließend im Zucker wälzen.
Das Fett in einem Topf erhitzen, bis sich Bläschen bilden. Mit 2 Esslöffeln kleine Kugeln formen und im heißen Fett frittieren. Auf einem Rost auskühlen lassen und anschließend im Zucker wälzen.
Kommentare
Sie sind super lecker gibt es sicher wieder 😊