Vanille-Quarkbällchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 19.10.2015



Zutaten

für
600 g Mehl
400 g Zucker
etwas Zucker zum Umranden
500 g Magerquark
2 TL Backpulver
4 Pck. Vanillinzucker
4 Ei(er)
1 Liter Pflanzenfett
10 ml Vanillemilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Backpulver und Mehl sieben und in 3 Einheiten unter die Eimasse geben. Quark und Vanillemilch dazugeben und vorsichtig unterheben. Es soll nicht zu viel gerührt werden.

Das Fett in einem Topf erhitzen, bis sich Bläschen bilden. Mit 2 Esslöffeln kleine Kugeln formen und im heißen Fett frittieren. Auf einem Rost auskühlen lassen und anschließend im Zucker wälzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bonny09

Sie sind super lecker gibt es sicher wieder 😊

19.02.2022 15:29
Antworten