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Zutaten

Portionen
200 g Penne
 etwas Salz
1 EL Olivenöl
4 Stängel Frühlingszwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
50 g Oliven, schwarz
6 kleine Tomate(n)
100 ml Sahne
100 g Feta-Käse
1 EL Basilikum, gerebelt
1 TL Oregano, gerebelt
 etwas Thymian, gerebelt
 etwas Pfeffer
50 g Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Penne in Salzwasser bissfest kochen.

Währenddessen den Knoblauch fein hacken und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.

Den Knoblauch und die Frühlingszwiebel in Olivenöl für ca. 3 Minuten anbraten. Danach mit der Sahne ablöschen und Tomaten, Oliven und Feta-Käse dazugeben. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

Wenn die Nudeln bissfest sind, das Wasser abgießen und mit der Soße servieren. Auf den Teller den Thunfisch geben und vermengen.