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Mitglied seit 27.07.2015
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Zutaten

Portionen
Birne(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, frisch oder eingelegt, Größe nach Belieben
1 Dose Kokosmilch
200 g Garnele(n), TK
  Salz und Pfeffer
  Honig
Zitrone(n) oder Zitronensaftkonzentrat
  Chili
 etwas Öl
  Dill

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Birnen entkernen, schälen und würfeln. Den frischen Ingwer schälen und würfeln. Die Birnen und den Ingwer in Wasser weich kochen und pürieren. Evtl. einen Teil des Kochwassers vorher abgießen. Die Zitrone pressen.

Die aufgetauten Garnelen auf Schaschlikspieße aufstecken und in einer Pfanne in Öl braten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Dill oder Chili würzen. Die Spieße zumindest 1 x drehen.

Die Kokosmilch zum Birnen-Ingwer-Püree geben und die Suppe mit Salz, Honig, Chili und Zitrone abschmecken.

Die Suppe in tiefe Teller geben und die Spieße dekorativ auf den Rand legen.