Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 48 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
350 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
75 ml Öl
75 ml Milch
400 g Mehl
1 Pck. Backpulver
  Für die Glasur:
250 g Butter
250 ml Milch
200 g Zartbitterschokolade
200 g Vollmilchschokolade
200 g Kokosflocken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl und das Backpulver mischen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz aufschlagen. Das Öl dazu geben. Die Milch und das Mehl abwechselnd untermischen. Den Teig auf ein Backblech ( 41 x 30 x 3) geben und bei 160 °C Umluft 20 Minuten backen. Den Kuchen auskühlen lassen und in kleine Rechtecke schneiden.

Die Schokolade klein hacken und in einem Topf mit der Butter und der Milch schmelzen. Die Rechtecke erst in die Schokolade tauchen und dann in den Kokosflocken wälzen.