Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Gummibärchen in Eiswürfelbehälter füllen, je Fach ein Gummibärchen. Dann mit Birnensaft (da man so nicht sieht, was sich in den Behältern befindet, es soll ja am Ende auch eine Überraschung sein) auffüllen. Einfrieren.
Das kleingeschnittene Obst (man kann auch ungesüßtes Konservenobst nehmen) in eine große Schüssel geben. Den restlichen Birnensaft sowie den Birnendicksaft drübergießen und kurz vorm Servieren mit Mineralwasser auffüllen und die Gummibärcheneiswürfel hinzufügen.
Das gibt einen Riesenspaß, nachdem die Eiswürfel aufgetaut sind. Ist der Clou auf jedem Kindergeburtstag.
Kommentare
Ja wie groß sollen die denn werden hihihi....Dann ´zerspringen ja die Eiswürfel ... Gruß Tina
Hallo, nur schade das die Gummibärchen nicht mehr aufquillen. Gruß R.
Hört sich prima an, werde ich sofort ausbrobieren für den Kindergeburtstag. Der uns bevorsteht. Freu mich über die Eingabe.. Werde mich dazu wieder melden... Danke