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Fitness-Porridge

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10 Min. normal 20.02.2016 580 kcal



Zutaten

für
100 g Haferflocken
1 Banane(n)
1 Kiwi(s)
1 Mandarine(n)
etwas Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
580
Eiweiß
16,35 g
Fett
7,57 g
Kohlenhydr.
107,19 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Haferflocken dünn mit Wasser bedecken und zusammen mit der geschälten Banane in einen Topf geben. Die Banane - am besten eine sehr reife nehmen - mit der Gabel zerdrücken. Beides kurz aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Die Kiwi kleinschnippeln und unterrühren. Die Mandarine schälen und die Stückchen dekorativ darauf verteilen. Das Porridge auskühlen lassen oder warm genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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