Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 16.10.2015



Zutaten

für
4 Ei(er)
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
⅛ Liter Öl
150 ml Fanta
250 g Weizenmehl
1 Pck. Backpulver
2 Dose/n Pfirsich(e)
600 ml Sahne
3 Pck. Sahnesteif
5 Pck. Vanillinzucker
500 ml Schmand
Zimtzucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Eier, Zucker und Vanillinzucker auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig auf ein eingefettetes Backblech streichen.

Bei Umluft 160 Grad 25 Min backen.

Für den Belag die Pfirsiche abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen mit Sahnesteif und Vanillinzucker. Schmand und Pfirsiche unterrühren, die Masse auf den kalten Kuchen steichen und mit Zimt und Zucker bestreichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.