Riesengarnelen auf Papageienfischfilet im Gemüsebett
Papageienfischfilet im Backpapierpackerl
Papageienfischfilet im Backpapierpackerl
3 | Fischfilet(s) (Papageienfischfilets), mindestens je 200 g |
9 | Riesengarnelen, geschält, entdarmt |
1 kleine | Aubergine(n), klein gewürfelt |
1 große | Tomate(n), klein gewürfelt, Fruchtfleisch entfernt |
1 kleine | Zucchini, klein gewürfelt |
1 | Limette(n), geschält, in dünne Scheiben geschnitten |
3 | Schalotte(n), in dünne Scheiben geschnitten |
2 TL | Kapern |
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle | |
Meersalz, aus der Mühle | |
1 Bund | Petersilie, klein geschnitten |
6 Stängel | Minze, klein geschnitten |
Olivenöl | |
Reis, weiß |
Für die Sauce: |
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300 ml | Fischfond |
200 ml | Kochsahne oder Sahne |
Safran | |
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle | |
Meersalz, aus der Mühle |
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