Remouladensoße à la Klaumix


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mit Algen und Wasabi

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10 Min. simpel 16.10.2015



Zutaten

für
2 Ei(er)
1 Becher Schmand, 200 g
4 kleine Gewürzgurke(n)
1 EL Senf, extra scharf
2 EL Kapern
1 TL Fischsauce
1 TL Pfeffer
1 TL Wasabipaste
1 TL Algen (Nori)
2 EL Limettensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier hart kochen und schälen. Die Eier, die Kapern und die Gurken fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und im Kühlschrank etwas ziehen lassen. Kann aber auch sofort serviert werden.

Tipp: Passt perfekt zu Roastbeef.

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Kommentare

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Klaumix

Die Algen runden alles ab. Man kann sie für vieles einsetzen.

16.08.2022 09:37
Antworten
Ponylinchen

Sehr lecker, hier allerdings ohne Algen, da ich keine bekommen habe. Rest nach Rezept. Getestet und für gut befunden, gespeichert

15.08.2022 20:28
Antworten
Chefkoch_EllenT

Wenn ich mal behilflich sein darf: https://www.chefkoch.de/rezepte/3104381463337223/Sushi-Torte.html

23.12.2019 11:03
Antworten
Klaumix

Hy Wie war die Sushitorte? Wo finde ich das Rezept der Torte? MfG Klaumix

23.12.2019 09:30
Antworten
girasolbont

Sehr fein, so ein Rezept habe ich gesucht für meine Sushitorte.Gibt es am 1.Weihnachtstag.Ich werde dann berichten.

16.12.2018 15:54
Antworten