Remouladensoße à la Klaumix
mit Algen und Wasabi
mit Algen und Wasabi
2 | Ei(er) |
1 Becher | Schmand, 200 g |
4 kleine | Gewürzgurke(n) |
1 EL | Senf, extra scharf |
2 EL | Kapern |
1 TL | Fischsauce |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Wasabipaste |
1 TL | Algen (Nori) |
2 EL | Limettensaft |
Kommentare
Die Algen runden alles ab. Man kann sie für vieles einsetzen.
Sehr lecker, hier allerdings ohne Algen, da ich keine bekommen habe. Rest nach Rezept. Getestet und für gut befunden, gespeichert
Wenn ich mal behilflich sein darf: https://www.chefkoch.de/rezepte/3104381463337223/Sushi-Torte.html
Hy Wie war die Sushitorte? Wo finde ich das Rezept der Torte? MfG Klaumix
Sehr fein, so ein Rezept habe ich gesucht für meine Sushitorte.Gibt es am 1.Weihnachtstag.Ich werde dann berichten.