Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2015
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 297 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Paprika, geschält
1 Dose/n Tomate(n), stückig
200 g Sahne
Würstchen (Debrecziner)
2 EL Crème fraîche
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Petersilie
3 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotten und den Knoblauch würfeln, die Petersilie waschen und die Paprika abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch in einen Topf in zwei EL Öl andünsten, die Paprika und die Tomaten dazugeben, die Sahne und die Brühe angießen und alles ca. sechs Minuten köcheln lassen.

Die Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl knusprig braten. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Suppe mit Crème fraîche, Würstchenscheiben und Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt super Fladenbrot oder Baguette.