Halsgrat, gepökelt auf Kraut mit Salzkartoffeln


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Das schnelle Essen nach einem herbstlichen Spaziergang oder einer Skiwanderung.

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10 Min. simpel 15.10.2015



Zutaten

für
2 Scheibe/n Schweinenacken (Halsgrat), gepökelt
250 g Sauerkraut (3-Minuten-Sauerkraut)
etwas Weißwein
etwas Balsamico, dunkel
einige Wacholderbeere(n)
6 Kartoffel(n)
n. B. Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen.

Das 3-Minuten-Sauerkraut in einem flachen Topf mit etwas Weißwein, dunklem Balsamicoessig und einigen Wacholderbeeren etwas köcheln lassen.

Fünf Minuten vor Garzeitende der Kartoffeln die gepökelten Halsgrat-Scheiben auf dem Sauerkraut erwärmen.

Nach Belieben mit Senf servieren.

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