Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Knoblauch, 7 Gewürzmischung und Kräuterlingen würzen. Die Zucchini dazugeben und mit braten, evtl. nachwürzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit den Kräuterlingen und Knoblauch würzen. Mit einem kleinen Schuss Milch wird der Joghurt cremiger.
Die fertigen Nudeln portionsweise auf dem Teller anrichten, die Hackfleisch-Zucchini-Mischung ebenfalls portionsweise auf die Nudeln geben und als Topping den Joghurt darauf verteilen.
Kommentare
Tolles Rezept. Schnelle Zubereitung und mal etwas ohne Soße.
sehr lecker,hab auch ein wenig Kreuzkümmel und noch eine frische Tomate mot obendrauf gegeben. LG
Hey, super Rezept, hat einfach toll geschmeckt. Ich habe zum Hackfleisch noch etwas Kreuzkümmel und Muskat gegeben und zum Joghurt noch etwas frisch gepresste Zitrone.. Einfach klasse
Hallo, diese Nudelpfanne ist schnell zubereitet und schmeckt ganz lecker ! Nicht auf die Joghurtsauce verzichten ! Ich habe allerdings frische Gartenkräuter anstelle der mir nicht bekannten "Kräuterlinge" genommen. LG, Angelika
Hallo renimo, vielen lieben Dank für deinen netten Kommentar. Es freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat. Deine Variante der Zubereitung werde ich auch mal versuchen. Sie klingt sehr interessant. Lieben Gruß Mami
Hallo, ein wunderbares Rezept, dass uns allen sehr gut geschmeckt hat! Ich habe die Hälfte der Zucchini grob geraspelt und beim Anbraten zum Hackfleisch gegeben. Die andere Hälfte hab ich in etwas dickere Scheiben geschnitten und diese extra angebraten, dann am Schluss mit dem Joghurt auf die angerichteten Nudeln und das Hackfleisch gegeben. Danke für das schöne und unkomplizierte Rezept! Gruß renimo