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Freischaltung: 14.02.2005
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Verfasser

Mitglied seit 29.08.2003
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Zutaten

500 g Pellkartoffeln, vom Vortag
250 g Mehl
250 g Butter
Ei(er)
2 EL Zucker
1 Tasse/n Rosinen
Backpulver
  Zucker / Zimt - Gemisch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den durchgepressten Kartoffeln, dem Mehl, dem Backpulver, 150 g Butter, den Eiern und den 2 El. Zucker und der Tasse eingeweichter Rosinen einen glatten Teig kneten.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech dünn ausrollen und mit 50 g zerlassener Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Herd bei 225 °C ca. 25 min backen. Aus dem Herd nehmen und noch warm mit 50 g zerlassener Butter bestreichen und mit dem Zucker / Zimt-Gemisch bestreuen.
Der Kuchen schmeckt am besten noch warm !