Mastbrucher Marsala-Schnitzel


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Fettina di vitello con salsa al marsala

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20 Min. simpel 15.10.2015



Zutaten

für
4 große Kalbsschnitzel
Prisen Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
300 ml Marsala
200 ml Orangensaft
300 g Bandnudeln, am besten grüne
3 Paprikaschote(n), rot, orange und grün
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Handvoll Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Schnitzel waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Pfeffer und Salz einreiben.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 1 Min scharf anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Den Bratensaft mit Marsala und Orangensaft ablöschen und unter Rühren einige Minuten einkochen. Das Fleisch wieder zugeben, den Deckel auf die Pfanne legen und bei geringer Hitze ca. 10 min schmoren lassen.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

Paprikaschoten entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Knoblauchzehen abziehen. Thymian waschen und fein zupfen.

Das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel hinzufügen, die Knoblauchzehen darüber zerdrücken und unterrühren. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Einige Minuten unter Rühren anbraten.

Schnitzel mit Gemüse und Pasta dekorativ anrichten.

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