Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2005
gespeichert: 257 (0)*
gedruckt: 2.653 (2)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mayonnaise
100 g Paprikaschote(n), frische
100 g Oliven, grüne (entsteint)
50 ml Schlagsahne
2 EL Senf
2 EL Tomatenketchup
1 EL Worcestershiresauce
 etwas Essig (Rotweinessig)
 etwas Zitronensaft
Ei(er), hart gekochte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika in kleine Stücke schneiden und mit den Oliven, den Eiern sowie der Schlagsahne in einen Mixer geben. Nur kurz klein häckseln, anschließend die übrigen Zutaten hinzugeben und alles nochmals gut durchmixen. Schon fertig!

Der Dip schmeckt am besten kalt aus dem Kühlschrank und passt besonders gut zu Pizza-Baguettes, man kann aber auch alles andere hineintunken, ganz nach Geschmack!