Wruken Eintopf
Kohlrübeneintopf, meine eigene leckere Variante
Kohlrübeneintopf, meine eigene leckere Variante
1 | Steckrübe(n) (Kohlrübe, Wruke) |
2 | Karotte(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Kohlrabi |
1 halbe | Porreestange(n) |
400 g | Suppenfleisch |
2 | Pimentkörner |
1 | Lorbeerblatt |
100 ml | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer, aus der Mühle | |
Kümmel | |
Butter |
Kommentare
Hallo Landfrau82. Du nimmst die Brühe , die du aus dem Suppenfleisch gekocht hast. So viel das dass Gemüse drin schwimmt..
Hallo im Rezept steht was von Brühe was für welche und wieviel Brühe?
Vielen Dank liebe Inge . Freu mich über dein Feedback . Liebe Grüße an dich
Dein Eintopf hat uns suuuper geschmeckt , die Garzeiten waren sehr gut angegeben. Es war etwas viel Brühe verkocht und so habe ich noch etwas Wein angegossen, perfekt, auch ohne Kartoffeln. lg inge