Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2015
gespeichert: 16 (1)*
gedruckt: 264 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Fenchel
600 g Kartoffel(n)
100 ml Öl (Beikostöl bzw. Rapsöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen schälen und in Stücke schneiden. Den Fenchel waschen, die Stielansätze und das Fenchelgrün samt Stängel abschneiden. Beides in Würfel schneiden.

Entweder in Wasser oder mit dem Dampfgarer garen. Das Öl hinzufügen und pürieren. Bei Bedarf noch Wasser hinzufügen.

Portioniert kann man es einfrieren und bei Bedarf rausholen.