Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 75 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 Scheibe/n Toastbrot
100 g Käse, gerieben, Sorte nach Belieben
6 EL, gehäuft Linsen - Eintopf, Rezepte in der Datenbank
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und dieses dann mit dem Nudelholz ausrollen. Wenn das erledigt ist, jede Scheibe in eine Muffinform geben, dies muss vorsichtig geschehen, damit die Toastscheiben nicht reißen. In jede Mulde einen gehäuften Esslöffel Linseneintopf füllen und mit Käse bestreuen.

Im Backofen ca. 10 - 15 Minuten überbacken.