Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 124 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2011
1.704 Beiträge (ø0,73/Tag)

Zutaten

500 ml Wasser
3 TL, gehäuft Gewürzpaste, grüne, mit Ingwer, Rezeptlink s.u.
200 g Traubengelee
100 ml Balsamico, weiß
150 ml Rapsöl, kalt gepresst
1 TL, gehäuft Dijonsenf
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten außer dem Öl in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab gut durchmixen. Das Öl nach und nach hineinlaufen lassen, dabei weiter mixen, damit es ein cremiges Dressing ergibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Mischung ergibt ca. 1 Liter Fertigdressing und reicht bei uns für ca. 5 Schüsseln Salat. Im Kühlschrank ist das Dressing ca. 10 Tage haltbar. Vor dem Verwenden kurz durchschütteln.

Mein Rezept für die Gewürzpaste: http://www.chefkoch.de/rezepte/2919191444220898/Gruene-Wuerzpaste-mit-Ingwer.html