Tomatenlikör mit Blutorangensaft, Tabasco und Balsamico-Creme


Rezept speichern  Speichern

Nach Art Bloody Mary

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 08.10.2015



Zutaten

für
500 g Tomate(n), reife
200 ml Orangensaft (Blutorangensaft)
1 Zitrone(n), Bio, den Saft davon
100 Kandiszucker, weißer
20 g Balsamicocreme
3 TL Tabasco
350 ml Rum, weißer, 37,5%
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tomaten vierteln, mit allen Zutaten in eine große Rührschüssel geben, etwas pfeffern und mit dem Mixstab gründlich pürieren. In ein großes Deckel-Glas umfüllen, verschließen und ca. 14 Tage auf einer sonnigen Fensterbank durchziehen lassen.

Danach durch ein Haarsieb streichen, mit Pfeffer nach eigenem Geschmack nachwürzen und in Flaschen abfüllen.

Sehr pikant, aber echt mal was anderes. Ergibt ca. 950 ml Likör.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

6 Monate mindestens.

17.07.2016 20:47
Antworten
Pippibella

wie lang ist der denn dann haltbar?

17.07.2016 19:08
Antworten