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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), gelb
Orange(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Karotte(n)
1 kl. Stück(e) Ingwerwurzel, 1 - 2 cm
1 Zehe/n Knoblauch
150 ml Kokosmilch
150 ml Gemüsebrühe
2 TL Kurkuma
  Salz und Pfeffer
 etwas Pflanzenöl, neutrales, zum Anbraten
  Kürbiskernöl zum Dekorieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Karotte, Ingwer und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Orangen auspressen. Das Gemüse in einem Topf in neutralem Öl anbraten bis es etwas Farbe bekommen hat. Mit dem Orangensaft ablöschen. Kokosmilch, Kurkuma und Gemüsebrühe hinzugeben, dann mit dem Pürierstab fein mixen. Nach dem Pürieren nochmal für 3 Minuten aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Mit etwas Kürbiskernöl verzieren. Wer es schärfer mag kann vor dem Anrichten gerne noch etwas frisch geriebenen Ingwer hinzugeben.