Spinatauflauf mit Eiernestern


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vegetarisch

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15 Min. normal 13.10.2015



Zutaten

für
1 Paket Rahmspinat, ca. 500 g
500 g Pellkartoffel(n) vom Vortag
3 Ei(er)
etwas Parmesan oder Mozzarella, geriebener
1 Prise(n) Muskat
Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Spinat in einer Auflaufform auftauen lassen.

Die Kartoffeln, wenn nicht schon geschehen, pellen und in kleine mundgerechte Würfel schneiden. Kartoffeln und Spinat in der Auflaufform verrühren. Eine gute Prise frisch geriebene Muskatnuss dazugeben. Bei Bedarf auch eine Prise Salz zugeben.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. In die Kartoffelmasse drei Mulden drücken und in jede ein frisches Ei schlagen. Den geriebenen Parmesan über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 - 30 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind und der Käse goldbraun ist.

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