Torta Croccante


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Blechkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 26.10.2015



Zutaten

für
500 g Mehl
2 Msp. Backpulver
130 g Zucker
2 Ei(er)
250 g Butter
200 g Walnüsse, n.B. auch andere Nüsse
100 g Butter
150 g Zucker
2 EL Honig
1 Pck. Vanillezucker
5 EL Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Ofen vorheizen auf 200 °C. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Mehl, Backpulver, 130 g Zucker, Eier und 250 g Butter vermischen und anschließend auf dem Backblech verteilen. Die Walnüsse darüber verteilen. Evtl werden mehr als 200 g benötigt, das kommt auf die Größe des Backblechs an.

100 g Butter, 150 g Zucker, Honig, Vanillezucker und Milch in einem Topf schmelzen. Anschließend gleichmäßig über den Nüssen verteilen.

Bei 200°C ca. 20 min backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.