Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2015
gespeichert: 125 (0)*
gedruckt: 2.438 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Makkaroni
200 g Kräuterfrischkäse
1 Zehe/n Knoblauch
50 g Salami
50 g Schinken
1 kleine Zwiebel(n)
150 g Kirschtomate(n)
100 g Käse, gerieben, z. B. Cheddar
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
  Olivenöl
  Kräuter, italienische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Makkaroni ca. 6 Minuten bissfest kochen.

Während die Nudeln kochen die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren und die Salami sowie den Schinken in kleine Stücke schneiden. Kräuterfrischkäse, Senf, Tomatenmark und ein wenig vom Knoblauch in eine Schüssel geben und vermengen. Die Mischung dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Olivenöl in eine große Pfanne geben und die Zwiebeln sowie den restlich Knoblauch andünsten. Dann die Tomaten mit in die Pfanne geben. Die bissfest gekochten Makkaroni und die Frischkäse-Mischung ebenfalls in die Pfanne geben, alles vermischen und anschließend in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darüberstreuen sowie die italienischen Kräuter. Den Auflauf bei 180 °C ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.