Gemüse
Vorspeise
Backen
warm
Schnell
einfach
Snack

Rezept speichern  Speichern

Gemüsepastete mit Blätterteig

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.10.2015



Zutaten

für
1 Paket Blätterteig, TK
1 Dose Mais
1 Paprikaschote(n), rot
2 Zwiebel(n)
100 g Schafskäse
2 EL saure Sahne
2 Eigelb
Salz und Pfeffer
Gewürz(e) (Schafskäsegewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Paprika und die Zwiebeln würfeln, den Schafskäse klein schneiden. Mais, Paprika, Zwiebeln, Schafskäse und 1 Eigelb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Schafskäsegewürz abschmecken.

8 Blätterteigplatten auftauen lassen und halbieren. Die Ränder aufstellen, damit man die Mitte füllen kann. Die Ränder mit dem zweiten Eigelb bestreichen.

Im Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.