Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 87 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Kokosfett, ungehärtetes
10 EL Rapsöl (Albaöl), schwedisches, mit Buttergeschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kokosfett in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen. Das Albaöl unterrühren und in verschließbare Gefäße abfüllen.

Im Kühlschrank aushärten lassen.

Die Mengenangabe reicht für 2 Gläser mit jeweils 280 g Inhalt.